学院展开清明节前实验室安全检查工作

【来源: | 发布日期:2021年04月02日 14:24 】

根据学校和学院安全工作有关规定,我院对实验室安全管理展开清明节前安全检查工作。42日上午,学院院长刘春丽带领实验室安全小组,对各基础实验室、准备室、科研室、危险化学品存储间等场所进行了安全检查。在检查过程中,刘院长对整体实验室安全工作给予了肯定,并强调在做高温高压及用到易燃气体实验时,一定要做到细心谨慎,时刻注意安全。

通过此次检查,加强了实验室管理人员的安全意识,将实验室安全工作落实到位,确保实验室安全、稳定运行。为广大师生安全平稳度过清明节提供安全保障。